Skip to main content
Salade concombre à l'aneth, pommes et érable
Accompagnez vos plats avec cette salade rafraîchissante de concombres à l’aneth, pommes et érable.

• 450 g. de pommes vertes (granny smith)
• 30 g. de jus de citron
• 1000 g. de concombre anglais
• 15 g. d’aneth frais
• 10 g. d’échalote verte
• 300 g. de vinaigrette à l’érable de L’Odika (cliquez ici pour la recette)
• 10 g. de sel fin
• 1 g. de poivre noir (moulu)

Temps : 10 minutes

Couper les pommes et les concombres en dés.

Placer les pommes dans le jus de citron et ajouter de l’eau juste assez pour les couvrir.

Entre temps, hacher l’aneth et ciseler finement l’échalote verte.

Égoutter les pommes et mélanger tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer.

Leave a Reply