Skip to main content
Soupe cari coco thai
La soupe thaï cari coco végane de L’Odika vous apportera tout le confort dont vous avez besoin. À savourer en entrée ou en repas.

Donne 2 portions (1 litre)

 

  • 10 g. d’huile de Canola
  • 25 g. carottes
  • 75 g. oignon Espagnol
  • 10 g. ail pelé
  • 5 g. zeste de citron
  • 15 g. gingembre frais
  • 50 g. pâte de tomate
  • 25 g. pâte de cari rouge
  • 500ml de bouillon de légumes pacifique BIO
  • 250 ml lait de noix de coco
  • Sel fin
  • Poivre noir (moulu)
  • 5 g. Sirop d’érable

Temps : 30 minutes

Ciseler les oignons.

Couper les carottes finement en biseau.

Hacher l’ail et le gingembre.

Dans un chaudron moyen, chauffer l’huile à feu fort. Suer les oignons, les carottes, l’ail et le gingembre environ 2 minutes.

Casser la citronnelle et ajouter dans le chaudron.

Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger.

Leave a Reply