
La soupe thaï cari coco végane de L’Odika vous apportera tout le confort dont vous avez besoin. À savourer en entrée ou en repas.
Donne 2 portions (1 litre)
- 10 g. d’huile de Canola
- 25 g. carottes
- 75 g. oignon Espagnol
- 10 g. ail pelé
- 5 g. zeste de citron
- 15 g. gingembre frais
- 50 g. pâte de tomate
- 25 g. pâte de cari rouge
- 500ml de bouillon de légumes pacifique BIO
- 250 ml lait de noix de coco
- Sel fin
- Poivre noir (moulu)
- 5 g. Sirop d’érable
Temps : 30 minutes
Ciseler les oignons.
Couper les carottes finement en biseau.
Hacher l’ail et le gingembre.
Dans un chaudron moyen, chauffer l’huile à feu fort. Suer les oignons, les carottes, l’ail et le gingembre environ 2 minutes.
Casser la citronnelle et ajouter dans le chaudron.
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger.