
Le Dragon Bowl de L’Odika est assurément un incontournable.
Simple et rapide ! Variez la recette avec des accompagnements différents.
Donne 2 portions.
Pour le bol (dragon bowl) :
• 2 c. à soupe d’huile de sésame grillé
• 1 c. à soupe de sauce soya
• 2 c. à soupe de miel
• 1 tasse de bouillon de légumes
• 1 paquet de tempeh ou tofu ferme de L’Odika Épicier
Pour la sauce :
• 1 c. à soupe de sirop d’érable
• 3 c. à soupe d’huile végétale
• 1 c. à thé d’ail en poudre
• 2 c. à soupe de sauce soya
• 1/4 tasse de levure nutritionnelle de L’Odika Épicier
En accompagnement :
• Quinoa cuit
• Pousses de tournesol
• Poivron rouge émincé
• Graines de citrouille
Temps : 20 minutes
Pour le bol (dragon bowl) :
Mélanger l’huile de sésame, la sauce soya, le miel et le bouillon de légumes.
Couper le tempeh ou le tofu en triangles. Placer dans une casserole. Arroser le tempeh ou le tofu avec le mélange précédent.
Laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à absorption complète du bouillon.
Pour la sauce :
Mélanger le sirop d’érable, l’huile végétale, l’ail en poudre, la sauce soya et la levure nutritionnelle.
Servir dans un bol avec les ingrédients en accompagnement.